Entrenadores:

Como parte de la prueba por tiempo limitado, desde el jueves 12 de noviembre de 2020 a las 16:30 CST (14:30 PST) hasta el lunes 16 de noviembre de 2020 a las 12:00 CST (10:00 PST), ¡aumentamos el límite de intercambios! Según la información que recopilemos de esta prueba, podremos incluir un límite aumentado de intercambios en algunos de los eventos que celebremos en el futuro.

¡A intercambiar, Entrenadores!

Estén atentos a su entorno y sigan las indicaciones en materia sanitaria de las autoridades locales al jugar a Pokémon GO. Los próximos eventos están sujetos a cambios. No se olviden de seguirnos en las redes sociales, acepten la recepción de notificaciones push y suscríbanse a nuestros correos electrónicos para estar informados. Para conocer los últimos eventos del juego y las actualizaciones destacadas, consulten este link.

—El equipo de Pokémon GO

Developer, Gamer y Fan Pokémon Go, Desde Argentina para el mundo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here