Entrenadores:

Estamos muy contentos de compartir los cambios que van a tener lugar en las recompensas de investigaciones de campo y en las incursiones EX durante las próximas semanas.

Novedades en las investigaciones de campo

• Desde el 1 de julio de 2019 a las 22:00 CEST (1 p. m. PDT (GMT −7) hasta el 1 de septiembre de 2019 a las 22:00 CEST (1 p. m. PDT (GMT −7), Latias, Latios, Kyogre y Groudon estarán disponibles en los encuentros de logros de investigación.

• Spinda lucirá un nuevo patrón que estará disponible en las investigaciones de campo y, con un poco de suerte, ¡puede que hasta os topéis con uno variocolor!

Novedades en las incursiones EX

• A partir del 23 de junio de 2019 a las 17:00 CEST (8 a. m. PDT), los Entrenadores que reciban pases de incursión EX se encontrarán con Deoxys en Forma Velocidad en las incursiones EX.

¿Sois nuevos en las incursiones EX? Podréis recibir un pase de incursión EX cuando ganéis una incursión en un Gimnasio que otorgue estos pases. Para ver si un Gimnasio puede celebrar incursiones EX, mirad los detalles del Gimnasio. Si vencéis en una incursión que cumpla los requisitos y recibís una invitación a una incursión EX, debéis comprobar vuestros pases de incursión EX para ver la fecha y la hora en la que podréis desafiar a Deoxys en Forma Velocidad.

¡Let’s GO!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here